Nouvelles collections été 2024: Des cadeaux OFFERTS. 7 jours pour en profiter! Outlet Ekoï: jusqu’à -70% offerts !

Megan Armitage et Arkea Pro Cycling Team réalise la passe de trois sur la Vuelta Extremadura

avec casques EKOI AR14 et lunettes EKOI PREMIUM

Publié le 13/03/2023 09:47:55
Mis à jour le 20/03/2023 16:48:09

Il ne fallait pas être en retard lors de la première édition de cette épreuve espagnole pour assister à la force collective de l'équipe féminine d'Arkéa. Lors du contre-la-montre inaugural de vendredi, les 6 coureuses mettent les pendules à l'heure en domptant le chronomètre 4 secondes devant le Stade Rochelais Charente Maritime et s'emparent de la tenue de leader. Dimanche, lors de l'épreuve Reine, rebelote. Megan Armitage lève les bras au sommet de Piomal devant deux de ses coéquipières : Clara Emond et Maaike Colje. Au classement général, on prend les mêmes et on recommence ! Une belle performance collective qui présage de beaux résultats à venir.

Camille Fahy s'impose en solitaire lors des Boucles de Seine-et-Marne

Les 114,5 kilomètres de la deuxième édition des Boucles de Seine-et-Marne ont été le théâtre de la première victoire sur route de l'équipe St-Michel-Mavic-Auber 93. Particulièrement en jambe, Camille Fahy s'échappe et remporte, en solitaire, sa première victoire. Une autre pensionnaire de l'équipe francilienne, Sandrine Bideau, s’adjuge la troisième place.

Crédit Photo : Nicolas Vaucouleur